tanya dong Bun😌

Bun mau tanya dong kalo kehamilan baru masuk 33 week berat janin 1,8 itu normal gak ya .. tapi kata dokter saya kurang dikit harus makan es cream cuma Minggu ini aja.. tapi saya was" nanti makan es cream pas lahiran takutnya kebesaran arek nya didalem #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

pengalaman saya ya bun bb bayi naik 700 gram dari 1.630 gram ke 2.300 gram dalam kurun waktu 10 hari itu makan seperti biasa bun 3-4 kali sehari, susu hamil 2 kali sehari, vitamin kehamilan dan tambahannya susu uht 500 ml per hari bun dan nyemil roti kalo saya bun ato telur rebus. krn pada saat itu saya sakit dan emg orgnya cepet pilek jd gabisa konsumsi es krim bun

2y trước

1.630 gram pas usg usia 30w. eh dapet 10 hari saya usg lagi sudah 2.300 gram bun dg usia 33w

aku juga waktu 32w cmn 1,7 Bun tpi Alhamdulillah aku makan eskrim trus sehari bisa 3 tpi jarang ga tiap hari makannya , lbih sering minum Kya beng2 drink pke es , pokonya minusam manis pake es gtu pas cek lg UK 34 udh 2,250

2y trước

normal kah Bun BBJ nya..

aku malah pas masih 29w udah 1,8 bun. tp kata dokternya normal padahal aku ngerasa udah kelebihan 🥲 tp krn dokterku bilang gitu yaa ku ikutin aja sambil kontrol makan/minum yg manis2

2y trước

aku 29w udh 1,9 kta dokternya jg normal bun

itu kurang bun, sy 33w +/- 2400gr kebesaran. mgkn normalnya 2200 kali ya bun. banyak minum manis, makan jgn sampe skip bun

iyaa bun kurang dikit, dokterku juga bilang 33week min bbj 1,9-2,1kg. baru aja priksa kmrin hari sabtu

Aku malahan kbesaran bun makan suruh dikurangi, jangan minum es, lebih bnyk makan buah”an dan sayur 😌

2y trước

berapa BBJ nya bun

selain makan ice cream bisa makan makanan tinggi protein bund.

aku malah udah 2,3 Bun, pas 30 w BBJ 1,7 padahal 😂

aku 32w BBJ 2.200 normal gk kecil gk gede dokter blng

alangkah baiknya ikutin saran dokter bun

2y trước

iya bun