Seputar kehamilan usia 6minggu

Bun, mau tanya dong Kalo kandungan memasuki usia 6minggu lalu tbtb muncul bercak kecokelatan dipagi hari itu wajar ga ya Bun?

8 Các câu trả lời

apapun bentuk fleknya kapanpun keluarnya sebaiknya periksa langsung ke IGD saja bunda karena IGD buka 24 jam. flek itu bisa jadi wajar jika dia hanya implantasi tapi itu sangat sedikit bund. tapi kalau udah flek coklat apa lagi darah segar sebaiknya priksakan diri ke dr semoga sehat ya bunda dan dede

4t trước

semangat, bund!

gak wajar bund, pkoknya hamil yg sehat itu yg tanpa flek. jadi kalo ada flek sesedikit apapun itu segera diperiksakan ke obgyn ya bund

4t trước

baik bund. terimakasih informasinya yaaa bund

langsung cek ke dokter kandungan bun, khawatirnya kenapa"kitakan gak tau perkembangan di dalemnya gimana segera ya bun

4t trước

iyaa bund. terimakasih infonyaa

Hamil sehat tidak keluar flek atau darah dari jalan lahir ya jadi segera periksa ke dokter kandungan ya

4t trước

baikk kak, terimakasih yaaa

Ngga wajar karna hamil sehat itu tidak mengeluarkan flek

4t trước

iyaaa kak

lebih baik ke dokter obgyn bun

Periksa bun

4t trước

baik kak

ngga wajar

4t trước

baik ka