Vitamin ibu hamil

bun mau tanya dong kalo ditm 1 ini kalo sudah konsumsi folamil genio apa perlu konsumsi folavit juga atau tidak?? soalnya terakhir cek ditanya folavit nya masih ga terus sama dr.obgyn diblg diganti sama folamil #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

9 Các câu trả lời

Cukup bun folamil genio aja, itu folamil kandungan asam folatnya udah 1000mcg, kalau folavit 400mcg. Kalau berlebihan juga ga baik soalnya, kecuali dari dokter yang emang mengharuskan double konsumsi asam folat karena indikasi tertentu. Tapi kalau dokter mu bilang diganti, berarti cukup folamil genionya saja.

gpp yaa bun folamil aja soalnya tadi nanya sama bidan kalo emg mual folamil nya jangan diminum dlu minum folavit aja

kalau di TM 1 mah Bun, cukup minum asam folat aja cukup Bun gak perlu penambah darah,, kalau udah TM 3 baru bun

folamil aja bun, aku juga di TM1 diresepkan folamil genio aja udah cukup

Folamil genio cukup klo udh habis bisa minum folavitnya

folamil genio aja bun dah lengkap disitu

folamil udah cukup bun buat tm 1

makasih yaa bun untuk sarannya

gapapa bu folamil aja