bukaan 1

Bun, mau tanya dong, kalo dari bukaan 1 ke bukaan selanjutnya sampe lahiran biasanya brp lama ? Aku dr kmaren mlm udh bukaan 1 smpe mlm ini blm ada tanda2 makin kenceng mules nya

5 Các câu trả lời

bnayakin gerak bund, jalan2 aja insha allah cepet, saya selama kontraksi dipake jalan2 yaaaa 12 jam lnagsung bukaan full

Kalau saya bukaan 2 hari kamis .. lahiran hari minggu maghrib.. Kata bu bidannya bisa 3-7hari kalau anak pertama

Kalo normal nggak tau bun. Soalnya saya di induksi

Oke bun

Pengalaman kemarin saya dari bukaan 1 ke bukaan 4 hampir 11 hari bun, saya anak pertama bun. Banyakin jalan bun, peke gym ball jg bisa bun.

5y trước

Ya Allah.. Lumayan lama bgt 😭 pdhl hpl 5 hr lagi