Cek Lab RS

Bun, mau tanya dong kalo cek lab d RS itu d claim BPJS gak ya ?

5 Các câu trả lời

kemarin aku engga bun mandiri semua, tp kalo ceknya yang general kaya hb, hbsag, sifilis sm anti hiv di puskesmas aja bayarnya murah ko cuma 25rb kecuali kalo bunda ada tes yg lain kemarin saya juga sisanya mandiri dan lumayan bun hehe

kl mau cek lab bisa ke puskesmas asal faskesnya di puskesmas yg mau di cek lab setempat bun. kl triple eliminasi seperti hiv, sifilis, hbsAg sih gratis kl cek yg lainnya mah bayar si lumayan sampe 100rb aku

gabisa bunda, kecuali posisinya lagi di rawat terus butuh buat test darah pasti di cover.

1mo trước

Walah, aku periksa di obgyn RS itu nyuruh bln dpn cek lab tp aku lupa bgt gak nanya claim BPJS atau enggak. Oke deh bun makasih yaa, btw bunda tau gak ya harga cek lab d RS kira kira berapa?

enggak. hanya di puskesmas yang bisa pakai bpjs. karena itu program pemerintah

cek lab di puskesmas aja Bun kalo ga pake BPJS aku sih kmren cuma 20 ribu

1mo trước

aku waktu itu 200rb cek lab di bidan , trs karna aku liat surat nya dari puskesmas jadi aku cek lab yg ke 2 di puskesmas