13 Minggu udah gerak belum ya bun

Bun mau tanya dong kalo 13 Minggu udah ngerasain apa aja ya, aku udah 13 Minggu belum ngerasa ada kedutan

4 Các câu trả lời

Beluum bun, normalnya mulai 16 week baru terasa. Tp kalo kehamilan pertama biasanya bisa terasa di 20 week.

6mo trước

okee Bun makasih infonya baru soalnya hehe

Aku belum bund, mulai kerasa kedutan pertama di minggu ke 16 tepat 4 bulan.

6mo trước

Alhamdulillah, yang pasti usia segitu djj nya udah terdeteksi bund

alhamdulillah bun, udh keduten, sama detaknya jga udh kerasa klo di pegang

6mo trước

aq udh 14w tp belum pernah USG😅

belum kerasa kedutan juga 13w blm krasa apa2

6mo trước

allhamdulillah sehat bun