Gerakan baby di usia 13 week

Bun mau nanya ni, wajar ga ya kalau udah ngerasain gerakan halus atau kedutan dedek bayi di usia kandungan dari 13 minggu?

8 Các câu trả lời

bagus donk di usia SGT bunda y udh ngrsain,justru malah jarang-jarang bahkan memang klo seusia itu blm ngrsain apa2 bunda ,aku aja 14week blm ngrsain apa2 ya sesekali ada rasa kedutan tp itu sangat halus bngt entah itu Dede y atau apa lah 🤭😊

aku sebelum 13 weeks udah ngerasain kedutaan Bun, sekarang jalan 15 weeks malah makin terasa apa lagi kalau malam mau tidur

7mo trước

Sama bun aku jg uk 15 weeks ini udah ngerasain kedutan sering malahan

Bukan wajar atau ga sih bun. Berarti ya bunda lebih cepet ngrasainnya gitu aja. Krn biasanya 19w kerasanya.

7mo trước

Masyaallah😍😍 terimakasih tanggapannya bun🫶🏻

sy yg 15w belum ngrasain gerakan janin,, paling ngarasainya gerakan usus lagi mencerna aja😁😁

setiap janin beda² Bun ada yg belum dan udah. sya 14w jg udh ngerasain cedutan tapi jarang sih

kalo gerakan halus/kedutaan itu di perut bagian mana ya Bun ?

sama bun klo di bawa tidur miring kdutan

wajar aja bunda..