bayi dikipas angin

bun mau tanya dong kalian yg punya bayi pada dikipas angin gasii. anakku suka rewel kalo kepanasan / kegerahan gitu trs aku tidurin trs aku kipas anginin anteng dia tidurnya ga rewel . tpi nenek nya yg suka marah" kalo anakku dikipas anginin .. jadi bingung sendiri ga pake kipas angin anak rewel trs dipakein kipas angin nenek nya yg marah" ..

2 Các câu trả lời

gpp, anakku kalau siang full kipas soalnya rewel pol kalau gerah dikit aja. asal kipasnya arahnya muter.

10mo trước

sama kaya anakku bun