Jenis kelamin

Bun mau tanya dong kalau usia 18 Minggu jenis kelamin janin itu udah pasti belom ya ? Ini sih aku baru nyoba USG 2D dan di liat itu cewe karna ngga ada jendolan tytyd hehe , tadi Dede nya juga malu malu jenis kelaminnya di tutup kaki 😅 Mau ke 4D belom punya uang cukup hehe 😊 #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalo mau yakin tiap bulan USG minta diliatin terus kelaminnya bun. Kayak saya dulu pas hamil dari 14 minggu tiap USG pasti selalu minta dicek lagi kelaminnya biar yakin