Flek darah tanda melahirkan apakah terus menerus atau sekali saja keluar?

Bun, mau tanya dong kalau flek darah tanda melahirkan sesekali saja keluar atau terus menerus sampai melahirkan? Dan pengalaman bunda2 disini berapa lama bukaan lengkap dan lahiran setelah flek darah?

3 Các câu trả lời

terus Bun, dikit dikit tapi lama lama jd banyak. aku keluar flek dibukaan 3/4 itu sore, trs Alhamdulillah malemnya jam 10 udh lahiran

4mo trước

bnykin doa aja Bun minta dilancarkan minta dipermudah sama Allah.. semangat yaa bunda 🥰