empeng

Bun mau tanya dong , kalau empeng itu ngaruh ga sih sama perkembangan gigi anak nantinya , trus bagusnya anak di kasih empeng di umur brp ya?

2 Các câu trả lời

Ngaruh banget bun empeng itu, aku dulu waktu kecil terlalu sering dikasih dot sama empeng akhirnya gigiku gingsul numpuk parah dan harus di behel karna faktor kesehatan, kalau dibiarkan gigi ginsul bisa menyebabkan pembusukan gigi dari dalam. Dokter gigiku, menjelaskan kalau sebenernya dot dan empeng untuk bayi dan balita itu kurang bagus, kalau balita suka ngemut kasih aja teether kalau sudah usia mpasi beri camilan buah yg bertekstur. Untuk bayipun yg baru lahir lebih baik menggunakan pipet/sendok kecil/cup feeder selain untuk menghindari bingung puting juga menjaga susunan gigi

5y trước

Walaaah , makasi ya bun saranya 😊

Jangan dikasih empeng kalo bisa mom

5y trước

Siao bun