empeng

bun anak umur brpa ya bleh pkai empeng, bagus ga yah pkai empeng...

2 Các câu trả lời

Ga bagus bu, menghambat stimulasi pertumbuhan gusi dan gigi, dan anak sulit lepas dari empeng. Tetangga saya (dulu) masih ngempeng sampe tk umurnya 5th dan giginya ompong 😁

sebenernya ada sih empeng yg orthodontic type (mencegah penghambatan pertumbuhan gigi) contohnya Dr.Browns ,MAM. Tapi empeng bikin addict bun, takutnya susah lepas.