Normal gk sih bun??

Bun mau tanya dong jika usia kandungan 23 Minggu dan BBJ nya 572 gram, kira kira itu kurang apa gk ya bun???🙏 Dan kalo dah 8 bulan BBJ normal nya berapa?

5 Các câu trả lời

Normaaal bund.. aku juga sgtuu 23 minggu kata dokter spog nya normal..

1y trước

terimakasih banyak bun atas jawabannya🙏

saya juga waktu 23 minggu beratnya 575 g, kata bidan saya normal bu.

1y trước

terimakasih banyak bun atas jawabannya 🙏

kurang lebih seperti tabel dibawah ini bun

1y trước

terimakasih infonya bun🙏

kurang itu bund

1y trước

harus nya berapa bun? bukan kah itu udah melebihi 500gram ya? maaf bun saya bnr* gk paham baru pertama soalnya 🙏

Normal bun

1y trước

terimakasih banyak bun atas jawabannya 🙏