menyusui

Bun mau tanya dong, jadi saya dulu punya riwayat tumor PD di sebelah kiri tp sekarang sudah di oprasi. Kira2 bagus ga yah aku susui anak ku dgn Pd yg bekas Op ? Kalo yg sering aku denger sih katanya malah bagus kalo aku susui pake Pd yg bekas oprasi karna biar nanti nya ga tumbuh lagi benjolan nya karna dari kelenjar susu. Saran nya ya bun ..makasih

1 Trả lời

Iyaa gapapa kok bun ttp nyusuin jg di kedua PD nya mau kiri dan kanan, tmn ku jg pernah ada riwayat tumor PD dan alhamdulillah sukses mengASI kedua anak nya 😊

5y trước

Makasih bun 😊