BUMIL MINUM OBAT

Bun, mau tanya dong. Jadi aku lg sakit radang+demam gt, tp berhub sama dokter obgynku diminta menghindari obat²an, aku sama suami jd ragu mau ke dokter dan minum obat. Boleh ga si sebenernya, ibu hamil yg lagi sakit utk minum obat? Makasih bundaaa

1 Trả lời

kalo obat sembarangan itu yang ga boleh mba. mba konsultasi aja ke obgyn kalo sakit nya cukup mengganggu, biar bisa dikasih obat sesuai indikasi sakit nya