pusar bayi

Bun mau tanya dong itu puser bayi ku kenapa ya kok keluar gitu khawatir bnget rasanya kayak da daging yang kluar gitu dri puser nya dan nambah kluar kalo di udh ngejan trus coba ku ksih betadin lalu ku tutup pkk koin berlapis kain kasa tpi tiao kali d bukk kasa nya kek ada nempel nanah gitu? Itu di apain ya bun ?uda konsul juga sama bidan nya tpi bidan cmn nyuruh nutup nya aja sama ksih betadin trus tekenin koin

pusar bayi
1 Trả lời

Haduh, bidan kok nyaranin gitu...... 🙈🙈 Jangan pakein koin..... Itu pembuluh darah di pusernya numbuh.... Cari bidan lain/ke dokter gih bunda..

5y trước

Sama saja bunda 🙈🙈🙈 Ganti bidan aja ya bun, kalo ga cari dokter.. Itu kesentuh pasti sakit, wong pembuluh darah.. Pake albothyl