Gerakan janin

Bun mau tanya dong istriku sudah memasuki usia kehamilan minggu 21 kok belum ada pergerakan/merasakan pergerakan dari sidede yaa? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

coba posisi terlentang ka, terus diem dan dirasakan pasti terasa pergerakan,nya ..soalnya 16w biasanya sudah bisa merasKan kedutan tergantung tebal kulitnya perut masing" wanita ka itu juga bisa mempengarahui

kalo diliat dari luar emang belum keliatan biasanya kalo kehamilan pertama, tapi kedutan sama gerakan udaa kerasa kok didalem. coba pas tidur miring apa pas abis makan biasanya ada gerakan halusnya

coba dibawa rebahan sambil dielus" telapak tangan bundanya langsung nyentuh perut jangan terhalang baju, kalo saya gitu sih kadang kalo nggak terasa saya toel" biar si dedeknya ngerespon

Belum peka mungkin bun Soalnya ak dulu jg gt waktu uk 17-18 w Kupikir karna lapar Tp makin kesini sampe uk 21 w Sdh kerasa Dibuat berdiri aktifitas kadang tbtb gerak kerasa gt

coba sambil tidur miring kiri kalo ini di aku kerasa bgt si. terus bener2 dirasain kalo aku bener2 hening baru bisa kerasa waktu itu. awal2 saya juga gak ngeh

2mo trước

dari 16w udah kedut halus bgt, 19w udah mulai jelas. sekrang 21w udah jelas bgt, duduk kdang juga udah terasa. waktu 19w bisa dirasa sambil tiduran aja.

anak keberapa kak? kalo anak pertama wajar belum begitu kerasa, aku kerasanya pas posisi telentang, tapi jangan lama2 kasian debaynya

belum ngeuh mungkin, dari 16 an pun ada kok kedutan janin, masuk 20 mulai gerakan janin

2mo trước

tapi istriku belom merakan kok kak