bintik merah

bun, mau tanya dong ini kenapa ya? anak ku sering muncul begini, nnti hilang terus tumbuh lagi, di bagian tangan juga ada di leher juga bun #Sharing_dong_Bund

bintik merah
2 Các câu trả lời

kalo anak saya krn cuaca panas biasanya. jd siasatnya harus ttp jaga ruangan ttp sejuk, pake baju yg nyaman, pake sabun yg lembab, pake lotion, & anak ttp terhidrasi. tp kalo newborn biasanya wajar kalo kulitnya merah2 atau bintik2, biasanya ilang dgn sendirinya. coba ganti sabun mandinya pake lactacyd, jaga ruangan ttp sejuk & nyaman, pastikan baju baby, sprei, or kain2nya dicuci & dibilas dgn bersih. kalau masih muncul berulang bisa langsung konsul ke dokter anak/kulit. semoga cepet ilang semua yaa bintik2nya.

6mo trước

terimakasii ya bun info nyaaa🤗

6mo trước

iya bun aku juga pake ituu