ari-ari (batir)

Bun mau tanya dong ? Ini kan aku lagi hamil anak ke2 , nah rencananya besok kalo aku abis lahiran d suruh tinggal d rumah mertua karna aku ada riwayat anak pertama sc . Kalo aku pulang k rumah takutnya nanti aku ngga bisa ngurus kedua anakku sekaligus karna jarak antara rumahku dengan mertua berjauhan . Tapi yg bikin aku galau , apa boleh kalo saya sama anak tinggal d rumah mertua selama beberapa hari tapi ari-ari (batir) d pendemnya d rumahku sendiri ? Tolong bantu jawab ya bun ? siapa tau disini ada bunda2 yg lebih paham soal ginian ? terima kasih sebelumnya ?

2 Các câu trả lời

Boleh saja bu. Tapi setelah ari-arinya dikubur pasang lampu petromax atau yg lainnya selama 7 hari karena bau ari-ari bisa mengundang binatang memangsa ari-arinya (bukan alasan mitos).

5y trước

Ok bu

Boleh aja bund..ari2 anakku dpendem d rumah mertua sdgkn aku dan anakku tgl d rumah ibuku 😊

5y trước

Oke bunda 😊 terimakasih sudah bantu jawab , jadi ngga galau lagi 😁🙏