Bintik merah

Bun mau tanya dong, ini babyku usia 9 hari tapi muncul bintik bintik merah diarea lipatan dan muka, ini normal apa gk ya aku kasian ngeliatnya, terus kulitnya pada ngelupas. apa karna sabun mandinya ya aku pake Zwitsal . kalau bunda bunda pernah ngalamin tolong bantu jawab ya bunn gelisah banget

Bintik merah
7 Các câu trả lời

Anaku kemarin kek gtu bun trus kontrol ke dsa diresepin salep dan ganti sabun jdi lactacyd bagusnya nb pake lactacyd bundd karena masih sensitif alhamdulillah langsung ilang.. coba periksa saja bund kemarin anaku lebih banyak dri itu sih merah2nya

itu biang keringat ga si? anakku kmrn jg gitu bun, malah rata dari tangan kaki punggung kepala pokoknya buanyak, terus disaranin ganti sabun pakai lactacyd. emang ga lgsg sembuh, tapi kalo telaten ilang itunya

Saya juga gitu kemarin bund pake sabun zwitsal terus saya ganti pakai sabun lactacyd warna biru untuk kulit sensitif sama kasi cream pure rash cream alhamdulillah 2hari hilang

Aku ganti sabun pake lactacyd sama pakein Minyak Herbal Sinergi alhamdulillah sekarang udah berkurang.

saya juga bun bahkan sampai ke muka yg agak parah dan pake zwitsal juga skrg beralih ke lactacyd.

bisa jdi tidak cocok sabunny bun.. coba ganti pake yg sensitive bisa pake lactacyd atau cethapil

anaku juga sama Bun begitu di kasih sabun khusus dari dokter Alhamdulillah bersih lagi