Induksi......

Bun mau tanya dong induksi alami dengan Hb apakah harus orgasme,soalny aku tipe orang yg GK bisa orgasme,klo Hb 😌😌 Skrng lgi hmil 37week.. #seriusnanya

10 Các câu trả lời

bisa dengan berhubungan, stimulasi puting payudara juga bisa, ada juga yg nyaranin makan nanas bun. tapi kalo nanas agak ngeri menurutku-_-

bingung jg saya sering bgt hb tapi kok ngga kontraksi2.. mungkin blm waktunya launching .. tapi ttep ikhtiar ☹️

masih 37week Bun, idealnya bayi lahir 38 sd 40week sabar dulu aja yaaa, semoga semuanya berjalan dengan baik

ga selalu gitu. hubungan aja tiap hari sm suami biar cepat kontraksi

orgasme itu apa ya bun?maaf bun aku bnr ga tau

4y trước

Klimaks

gak harus.. yg penting suaminya

up