Menentukan HPL

Bun mau tanya dong HPL sesuai HPHT itu tanggal 19 juni trus aku udah USG beberapa kali beda" trus HPLnya ada yang tanggal 16 juni, 21 juni, 25 juni trus USG terakhir malah mundur lagi tanggal 3 juli Jadi HPLnya ambil sesuai HPHT atau USG ya soalnya udah worry banget nih belum launching juga dedenya#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

hpl itu kan hari perkiraan lahir bun. jadi cuma perkiraan, bisa lebih cepat atau lebih lambat dari perkiraan. semuanya betul bun baik itu dari hitungan hpht ataupun usg. kalau usg bisa beda2 krn di lihat dari ukuran dan perkembangan babynya di perut. gak usah khawatir bunda, coba di induksi alami dengan berhubungan suami istri bersama pasangan, jalan santai pagi atau sore hari, dan atau melakukan senam hamil bisa lihat di youtube bund.