39 week 6 day belum ada tanda2 lahiran

Bun mau tanya dong ,, hpl kurang 1 hari tp blum ada tanda2 dari si utun ,, yg d rasa perut sering kenceng, punggung pegel tp masih ilang timbul,, ,, tanda2 konpal itu gimana ya bun?? Maklum hamil pertama,, Ada yg sama nggk kira2?

1 Trả lời

Hi! tanda² konpal itu rasanya mules kek mau BAB tapi hilang timbul. interval waktu masih ga beraturan (Interval: Lama waktu) kalau kontraksi asli mulesnya 10x lipat daripada konpal, dan intervalnya intens setiap 10menit sekali, ke 8menit sekali, 5menit sekali dan akhirnya lahiran.