Hpht dan USG

Bun mau tanya dong hpl itu lebih akurat hasil hpht atau hasil USG ya Bun.. kalau sesuai hpht hpl ku tanggal 7agustus tapi kalau di lihat dari hasil USG 24 Juli.. yang mana ya Bun yang lebih akurat

2 Các câu trả lời

Kalau saya sampai sekarang dari awal periksa itu dokternya selalu bilang HPL tetap sama bun.

3mo trước

Kebetulan saya hanya ganti dokter 2 kali bunda. Yang kedua saya kontrol waktu 10W nah setelah itu saya lanjut kontrol di dokter yang sama bun.

yang akurat itu hasil usg trimester 1. dokter akan memakai itu terus

3mo trước

saya USG pertama pas usia kandungan 19 Minggu mam , berarti itu ya yang akurat