Udah telat 1 bulan

Bun mau tanya dong hpht 11 januari , sampe sekarang belom haid , cuma keputihan aja banyak putih susu gitu , pernah tes tgl 16 febuari tapi negatif hasilnya , sampe sekarang belum tes lagi takut hasilnya negatif tapi payudara sering nyeri terus agak membesar , sama kalo tiap pagi perut perih banget , saran nya gimana bun tes lagi apa langsung ke bidan ,, #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

Halo kak hpht kita sama nihh. Aku kemarin waktu tanggal segitu juga masih negatif alias garis satu. Waktu telat hari ke-8 tgl 19 Feb aku tespek ternyata ada garis samar. Terus aku tespek lagi tanggal 23 Feb, Alhamdulillah udah terang garisnya, akhirnya langsung ke bidan dan dikasih vitamin. Kata Bu bidan belum tentu hamil juga, nanti tanggal 14 disuruh USG untuk memastikan kehamilannya. Saran saya coba tespek lagi kak, kalo misal masih negatif baru ke dokter. Semangatt kak, semoga dapet garis 2 jugaa ✨

2y trước

aamiin

langsung ke spog aja bun. aku kemaren juga telat 2 minggu tespek negatif , trus ke bidan baru penebalan rahim. pas ke spog ternyata udah ada dede nya sama detak jantungnya. kalo ada gejala kehamilan tapi tespek negatif mungkin hcg nya rendah bun kaya aku kemaren

2y trước

aamiin semangat bund slalu husnudzon aja. aku telat haid dari januari baru bener bener ada dede nya maret ini. menurut hpht 10 minggu ternyata ukuran dedek baru 8 minggu. yang penting jangan stres bund

coba ditespek lagi dulu bun, klo msh negatif lebih baik langsung ke obgyn aja buat usg biar tau masalahnya kok blm haid.

2y trước

sama2 😊

aku jg sama hpht 11jan puting nyeri. tp 3 hari yg lalu saya tes positif

2y trước

Selamat ya bunda semoga sya juga segera menyusul garis 2

saya hpht 13 Januari juga di tes masih negatif Bun jadi galau

2y trước

klo tanda haid blom ada Bun sampai skrng

bukan ke bidan, harus ke SpOG buat USG

2y trước

Baik bunda terimakasih sarannya