puasa

Bun mau tanya dong hamil usia kandungan 35minggu apa boleh ikut puasa?

2 Các câu trả lời

Boleh2 aja kalau kuat. Atau selang-seling, yang bolong ganti hari lain. Inisiatif sendiri. Saya dulu 2017 hamil 7bulan Alhamdulillah bisa puasa hampir full, bolong 1-2hari aja karena ngga sahur. Sekarang hamil 6minggu Alhamdulillah belum bolong 😁..

Baca2 diartikel sih klo masuk atau sudah TM 3 malah kurang disrankan berpuasa, tp ada jg yg ngbolehin semua tergantung keadaan dan kesiapain bumil nya jg bun.