Gerakan janin

Bun mau tanya dong, hamil 28 Minggu tapi gerakan janin selalu di perut bagian bawah itu normal nggak yah, aku hamil anak pertama, terimakasih 🙏

6 Các câu trả lời

kalau nendang dibawab artinya kaki dibawah kepala diatas alias sungsang bun. coba banyakin sujud sama jalan jalan biar mapan kepalanya. aku 26w tendanganya di atas puser soalnya terakhir periksa kepala dibawah tapi masih bisa muter muter. maksimal 34 minggu harus fix kepala dibawah kalau mau normal

Harusnya sih gak di bawah lagi bun, tapi masih bergerak muter jadi tendangannya ga cuma di bawah biasanya, coba hitung bun dlm 12 jam ada gak bayinya gerak minimal 10x klo ada sih masih aman klo engga coba di usg aja buar bisa cpt di evaluasi

perbanyak sujud atau nungging yah bunda 10-15 menit aja insya Allah akan muter kepala dedenya ke bawa karena itu skrng lgi posisi sungsang atau Nama lainnya kaki di bawah

ga normal itu sungsang klo dibawah harusnya udh diatas,mastiinya usg

1y trước

Masi 28 week janin Masi bebas bergerak jadi wajar aja Bun, ga ada yang perlu di khawatir kan kalau pun memang sungsang banyak jjp,jjs,Ama sujud UK 29 Weeksaya periksa kebidan katanya sungsang , setelah itu UK 30 week saya USG Alhamdulillah kepala Dede utunny udh dibawah 🤗

Sungsang ya bun? Soalnya aku gitu ternyata sungsang

normal