KONTRAKSI

Bun mau tanya dong, Gimna ya biar cepet ngerasain kontraksi asli? Hpl 10 april sebentar lagi tapi masih baru ngerasain konpal. Jadi worry ??

22 Các câu trả lời

aku kalo hpl dr bidan malahan 5 hari lg bun hplnya tp blm ngerasain apaapa. Kalo sesuai aplikasi tap masih jauh,tanggal 12 april. Cuma skrg udh sring kenceng" sm mules,trus perut bawah sakit sm diselangkangan berasa ada yg ngeganjel dan td mules kaya pgn bab tp ga bab,galiat wc lg pas balik lg di wc ada darah tp kalo di cd gada

4y trước

Kemarin priksa kata bidannya udah bun

Saya 9 april bun Baru ngerasain konpal aja suka kenceng mules2 bentar Sama bokong panas, mis v berasa berat, selangkangan linu, badan juga linu2, diare juga.. Udah nano2 ga sabar bun pengen lahiran 😇

4y trước

Aminn allahhuma aminnn ☺😊

Srgin jln kaki bund.. cb jg hub sama suami tp dkluarkan d dalem (maaf kl krg sopan).. jgn stres bund, percaya aj kl bayi sll pnya wktu terbaik untuk kluar.. 😊

4y trước

Iya bun. Kmarin sempet LDM sama suami Makasih suportnya bun ☺

Sama bun. .saya juga hplnya 10 april. Belum ada kontraksi asli. Cuma konpal tok. Padahal udah worry banget nih bun. Apalagi temen2 yg laen sudah lahiran semua.😢

4y trước

Iya bun sama sya juga gitu bun. Apalagi udah sering di tnyain sama keluarga bun. Bedoa saja semoga kita cepet di merasakan kontraksi asli dan louncing dedenya ya bun ☺

Induksi alami aja bun Sering hb sama paksu masukin di dalem jangan cebok sampai pagi Makan nanas Makan kurma Makan buah pepaya Squat Makan pedes Sering jalan

4y trước

Iya bun makasih sarannya bun 😊

Aq az 4/5 april klo usg di klinik satunya mlh tgl 22 april.. Ni mlh konpal trus sring mules dan nano2 rsanya ni bdn...

Saya hpl 13 aprik bun, sama konpal jga. Dan ini anteng2 aja, jarang konpal. Yakin bun dedek lahir sesuai yg dia mau

4y trước

Sama bun saya juga takut nih. 😣

Saya 7 April 2020 blm ngerasain apa2 bund. Paling nyeri2 ditulang vagina. Udah jalan pagi, gym ball. Jadi worry 😢

4y trước

Semangat bunda. Semoga kita bisa cepat merasakan kontraksi asli dan dede laouncing ya bun 😊

Aku 22april udah kontraksi dri siang kta bidan konpal soalx tenggang wktux lbh dri 5menit xg mau skt lg

Sama bun, 9 april baru konpal2 aja. Ga sabar ketemu dede. Semoga lekas lahir dan dipermudah bun. Aamiin 😇

4y trước

Aminnn bun. Semoga kita sama" Di percepat ya bun, lancar sampai dede lahir 🙂