KONTRAKSI

Bun mau tanya dong, Gimna ya biar cepet ngerasain kontraksi asli? Hpl 10 april sebentar lagi tapi masih baru ngerasain konpal. Jadi worry ??

22 Các câu trả lời

Sabarrr ya bun. Pasti jg akan merasakannn kontraksi yg sebenarnya. Nikmatin ajaaa bun. Semangat atuhh🥰

4y trước

Makasih bunda. Udah gak sabar 😍

Hpl saya malah 2 april, tp blm ngerasain apa". Mudah"an besok dede mau lahir tanpa drama.

Aku hpl 6 april udah pembukaan 2 udah kluar flek tapi masih belum kontraksi

4y trước

Aamiin ya alloh🙏🏻🙏🏻

Biasanya bisa maju bisa mundur dari hpl bun , bundanya ttp tenang

4y trước

Biasanya kalau mundur itu berapa hari ya bun kira". 😟

saya 4 april, tp belum ada tanda sama sekali🥺🥺

4y trước

Semoga bisa cepet kontraksi dan louncing dedenya ya bun ☺

aku aja bru 35w5d lg ngalamin konpal mlu nih bun,

Saya juga 16 april blm ngrasain apa2 bun😭😅

4y trước

Aamiin😊

Kalau udah konpal ya itu tanda nya bentar lagi Bun

4y trước

Iya Bun semangat😊

Saya hpl besok bun tp belum ada tanda . Sedih

4y trước

Semoga cepet kontraksi dan louncing dedenya ya bun. ☺ saya juga sudah gak sabar pengen ketemu dede ni 😊

Saya HPL 17 april bund.. Blm ada tanda2