Cara agar bayi dbf lagi

Bun mau tanya dong gimana caranya agar bayi mau dbf lagi setelah 2bln lebih pake dot.anak ku usia 3bulan bun awal lahir dbf tapi asiku terlalu nyemprot banyak akhir nyandia gamau trauma aku pakein dot. Aku baru tau kalo pumping bisa nguramgin produksi asi.jd aku disaranin untuk dbf lagi. Gmna ya bun caranya? Sharing dong

1 Trả lời

coba d pumping dulu br d susuin bun, biar g nyemprot.. utk dbf lg bs coba d tawarkan lg bun k babynya..saat dia lg lapar..

2y trước

iya ku selama ini dipumping. ini lg belajar skin to skin