Posisi kepala bayi

Bun mau tanya dong giman sih rasanya kalo posisi kepala bayi dah di bawah? Bulan depan saya udh masuk 7bln dan katanya kepala bayi harusnya dh di bawah. Kebetulan trakhir priksa UK 6bln kepala nya masih di atas. Saya jadi kepikiran terus bun #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

hai saya pernah gtu , sm klo islam pas salat sujud yg lamaa mom , atau sering nungging mom insha allah ntr bayi ny muter lagi kok jgn khawatir trs ajak ngobrol aja baby nya minta kepalanya ke bawah ya nak gtu mom☺️