Kehamilan 36 week

Bun mau tanya dong emng kalo hamil udh mau masuk bulannya itu gerakan janin melambat ya?atau justru malah lebih aktif?aku ovt kalo janinnya melambat soalnya ini kehamilan prtama

13 Các câu trả lời

saya 36w 5d udah ngerasain Punggung sakit pegel pinggang juga perut juga suka tiba tiba keras trus kalau abis jongkok itu rasa nya nyes bgt serasa ada yg dorong ke arah vagina wajar ga tuh ya bun

klo aku makin aktif dan kenceng bun nendangnya. tp katanya anak cowok nendangnya emang lbh aktif dr pd anak cewek dan kebetulan jenis kelamin anak ku cowok.

gerakan janinku juga melambat bun..malah kdang gak gerak sama sekali...hari ini aktif.besok anteng.. gitu terus...geraknya juga kayak didalem

8mo trước

selama usg aman" aja bun

aku 38 week 1 hari juga mulai melambattt ,yg penting itung per 2 jam gerakanya soalnya dalem perut udh sempit😁

Saya hmil 36 minggu juga gtu bund, gerakannya MasyaAllah aktifff kdang sampe ngilu" sedapp. Sering BAK juga bund wkwk

sama aku jg khawatir geraknya kalo aku elus aja :( ato aku miring kiri trus dia kena himpit bantal baru gerak

Berapa Minggu sekarang Bun , aku juga ngerasa gitu UK 35week tapi skrang agak jarang gerakan janin nya

biasanya karna udh sempit dan udh masuk panggul bun makanya gerakannya melambat.. ga ngaruh sama jk juga

iya Bun,tp sekali nya gerak mantap Bun😁dan kebelet pipis trus

sama bun, babyku biasa ngereog ini 36w2d dia gerakannya kaya ngulet2 aja gtu di perut..