Susu untuk bayi prematur

Bun mau tanya dong emang kalo anak yg lahir secara prematur harus banget ya minum susu formula yg khusus untuk bayi prematur biar pertumbuhannya cepet? Kebetulan anak aku lahir prematur beratnya 2,3kg ,tetangga aku nyaranin untuk minum susu prematur 1 bulan aja buat membantu pertumbuhannya ,tapi aku masih ragu ,takut anak aku ga suka ASI mamanya lagi, atau disini ada bunda yg anaknya lahir prematur tapi cuma minum ASI aja #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

penggunaan susu formula wajib atas rekomendasi dsa bu, apalagi bayi prematur. butuh ga butuhnya hrs melalui pemeriksaan dan saran dsa