l

Bun mau tanya dong, emang bener ya kalau hamil gaboleh makan daging kambing karna katanya panas kasian baby.nya?

37 Các câu trả lời

Haha mitos bun Boleh jha bun asal jgn semua 1ekor kambing di makan dagingnya itu bisa bikin panas bun klau hanya 5iris daging kambing di iris2 kecil2 gx panas bun klau mkannya gx blebihan orang aqu sering mkn daging kambing bun dan ati empela krna bgus buat bikin darah kita normal bun kn aqu punya riwayat drah rendah bun

kalo aku kmarin makan daging kambing engga banyak sih sebenernya trus bukanya panas tapi malah dri pantat sampai paha itu rasanya nyeri semua pegel gitu buat jalan 😅

Aku pas hamil dan udah gak mabok suka sop kambing sama nasi kebuli kambing, nikmat bgt rasanya makan kambing😁 tapi ga sering, cuma pas lg kepengen aja.

Aku makan aja bun makan sate kambing 5tusuk itupun jarang sih keitung cuma beberapa kali selama 9bulan ini asal jangan berlebihan aja bun

trgantung bayinya kali kuat ap ngga. tante saya mkn daging kambing lgsg panas perutnya trus lahiran prematur anaknya

Boleh asal jangan berlebih Bun,cuman kalo saya memang kalo makan daging kambing perut berasa kaya begah sii

Boleh asal matang bun,biasanya yang ga boleh itu sate kambing karena seringnya ga mateng bakarnya..

Mitos bun gapap makan aja.. kalo bisa dimasak yg matang yaa.. daging merah bagus buat nambah Hb

Saya 3 mggu lalu habis makan bund tapi Alhamdulillah tidak apa" asal jangan berlebihan saja

Saya juga makan Bun , Alhamdulillah ga kenapa kenapa ,, jgn berlebihan lah intinya mah 😊