l

Bun mau tanya dong, emang bener ya kalau hamil gaboleh makan daging kambing karna katanya panas kasian baby.nya?

37 Các câu trả lời

Saya makan bun slama daging nya matengggg.. Tapi trgantung kondisi bundanya gimanaaaa

Klo makannya sepanci jelas panas bund,, Cm klo sekedar penghilang pengen aja gpp

Mitos .. aku sering di masakin daging sapi/kambing sama bumer dan ortu.. 😪

saya makan makan aja tuh.. asal matang dan ga habis seglondong kambing aja haha

boleh asal gak berlebihan aku sering mkn sop kambing, yg gaboleh sate satean.

Boleh bun, tapi tetap dengan porsi secukupnya. Dan harus matang dagingnya.

Iya nggak boleh bun, kalau satu ekor dimakan sendiri 😒

Aq makan ajah bund .pokok jgn banyak2 itu ajah sh

Makannya jangan berlebihan bun... Secukupnya saja

Yg pnting bnar2 mtang dan ga brlebihan aj bun