rambut rontok

Bun mau tanya dong.. Dulu pas waktu hamil rambut gk terlalu rontoknya, sekarang pas lg menyusui rontoknya kebangetan.. Kira² bunda² disini yg punya masalah dg rambut rontok, cara mengatasinya bagaimana yaa bun ??

9 Các câu trả lời

Rontok setelah melahirkan/saat menyusui itu sangat wajar bun. Karna waktu hamil hormon kita sedang tinggi jadi rambut tumbuh kuat, ketika sudah melahirkan hormon akan kembali seperti awal jadi rambut yg sebelumnya akan rontok tp lama kelamaan akan kembali normal. Rambut saya rontok parah dari usia anak 3bulan tp sekarang udah ga terlalu banyak usia anak 7bulan

4y trước

Sama-sama 😊

Sama sperti sya bun sya lahiran scra sesar trs sya menyusui full asi skrg rambut saya rontok bgt klo d sisir gtu bnyk bgt rontok nya ank sya usia 3 bln tp rontok baru2 ini

4y trước

Sya sering kramas sih bun walaupun tetep rontok tp gk bnyk kyk biasanya

kubiarkan bun, tapi kadang suka nyangkut ke tangan anak aja haduuuh

Aq di biarin ajja bun

sama bun rontok banget aku

4y trước

Dibiarkan apa diatasi bun ?? Hehee

Up