Anak umur 16 bulan sudah hamil lagi

Bun mau tanya dong. Dsini ada ga ya yg dulu lahiran sc trus anak belom 2 thn sudah hamil lagi? Kalo ada gimna menurut bunda keadaan perutnya anak saya yg pertama 16 bulan dan sepertinya saya hamil lagi tapi masih 1-2w udah mual muntah pusing gimna ya bun

13 Các câu trả lời

saya Juli tahun 2021 lahiran SC anak kedua dan setelah 5 bulan atau lebih tepatnya Januari kemarin hamil lagi anak ketiga. awal hamil memang masih kerasa jahitan sengkring2 nya karena kan otomatis rahim kita mekar lagi Bun. tp Alhamdulillah itu tidak jd masalah. mengalami sengkring2 cuma 2x, pas awal hamil sama 3 bulan kehamilan. setelah itu sampai sekarang di usia kehamilan 6 bulan tidak ada sengkring2 lagi di bekas jahitan. sudah Konsul ke dokter dan katanya tidak masalah. semoga kita diberikan kesehatan buat bunda dan Dede bayi nya

Yg mau saya komentarin : 1. Kenapa ga di tespek dlu buat mastiin positif atau gak nya, knapa hanya mengandalkan alasan 'sepertinya' ??? 2. Saya baru denger loh ada UK 1-2 w 😨 Krna sependek pengetahuan saya, saat kita baru telat 1 hari aja hitungannya udah 4 minggu. Jdi kalau baru 1 w hebat bgt brrti ya bisa kedeteksi, apalagi hanya dg metode perasaan 'sepertinya' 😮‍💨😮‍💨

2y trước

skrg udah 5w bun udah di test dan udah priksa emng bener positif

sbnarnya klo SC hrus ada jrak pling g 3-5 thunan... maaf knp stlh lhiran g KB.... trus sthu sya klo tlat itu lbh Baek di TP ja biar Thu hmil ato tdknya... Krn mual mntah n psing BKN brrti mnandkan sdg hmil... dan klo tlat itu biasanya udh dhtung 4w.. aq ja yg telat 1blnan udh trhtung 8w... lbh Baek TP ja klo g USG ja biar Thu bneran hmil apa g ato lgi asam lambung. .

sya anak 18 bulan hamil lgi bun, ini anak mau 2 tahun udh hmil jln 5 bulan, dan yah klo jrak deket beresiko, aplgi sya kmren usg plasenta d bawah, dokter jga wanti2 tkut plasenta lengket d bkas oprasinya. nunggu telat aja bru d liat hamil gk nya bun.😁

sebaiknya ditespek dulu bund buat mastiin memang benar hamil atau tdk bunda,biar jelas bund. kalo udah tau hasilnya,jika memang positif mending konsul ke dokter/bidan bund. setiap kandungan orang kan beda² ya bund,jadi ndak bisa disamakan bund.

Saya anak umur 13 bln hamil lagi, anak pertama sc, ya ga kenapa2 sih bun jalanin aja cuma pas lahiran ga bs nunggu hpl jadi lebih cepet dr perkiraan hpl, saya di 37w uda lahiran anak ke dua dan di sc juga

sy 10 bulan bun udh hamil lg.. kbetulan wkt itu mngkin kondisi sy yg kurang baik jd stelah operasi sy pendarahan lewat vagina di transfusi 2 labu, dan bayi hrs di suntik vaksin

Gak ada hamil yg 1-2w bund, 1-2w mah masih masa subur, hamil minimal terdeteksi itu 4w. Mual muntah belum tentu hamil, bisa jadi ada masalah asam lambung. Bunda kb atau ngga?

yg jelas testpack dulu klo garis 2 atau positif, lgsg segera ke obgyn karna setauku hamil lg after sc sblm 2 th termasuk kehamilan beresiko. jd baiknya dipantau obgyn lgsg

hamil 1 2w itu gimana konsep nya mak? dan pake metode seperti nya. mending tespek dulu. siapa tau cuman masuk angin mual muntah pusing.