Perut belum keliatan

Bun mau tanya dong, diusia kandungan brpa week/bulan ya perut keliatan, aku udh 16w udah memasuki tm2 tapi perut masih kecil. Orang2 suka Nanya kok perut nya belum keliatan pdhl udh 4bulan.Jadi suka overthinking bun #bantusharing

2 Các câu trả lời

ya bilang aja kan saya hamil anak manusia bukan anak gajah. malah enak kecil ga engap ngapa"in selagi kondisi&berat badan janin normal mah. kalo kegedean ntar dikata hamil duluan😆 kalo dengerin omongan orang mah gada abisnya bund

1y trước

iya sih Bun maunya mh bilang gitu ya, tapi cuma bisa dipendem aja. hhi. kadang emng jadi suka overthinking sendiri Bun, emng iya ya masih kecil emng harus Segede apa gtu

cuekin aja bun, ngapain di pikirin. ngasih makan enggak, ngasih jajan enggk, bantu biaya lahiran jg enggak tapi nyinyir 🤣🤣. kalo aku selalu aku cuekin bun yg penting debay nya sehat. semangat bun

1y trước

yah harusnya gitu sih Bun. cuma ya diem aja lah apalagi aku tinggal dikampung suami klo kebanyakan jawab takutnya gmna2