Tangan kesemutan saat hamil

Bun mau tanya dong. Disni adakah yang pas hamil sering mengalami tangan kesemutan atau kebas . Hanya di satu sisi tangan saja . Kalo ada yg tau ini krn apa yaa bun ? Belum smpat ke dokter soalnya 🙏🙏

1 Trả lời

sama bun aku juga tangan sebelah kanan jari tengah sama jari manis aja yg kaya kesemutan apalg kalau bangun tidur

3y trước

sama bun.. jari tengah sakit sekali sprti kaku.. kata dokter baru diaurih cek lab besok.. smoga bunda ega larasati selalu sehat . aamiin