5 week pregnancy

Bun, mau tanya dong, disini yg mau jalan 6 week ada yg pup nya ga lancar? Semenjak hamil jadi susah pup, yg biasanya sehari pasti pup ini jadi jarang, dan sekalinya pup mules bgt susah😫

6 Các câu trả lời

rajin makan sayur atau yakult dan yogurt gitu bun.. karena kalau d awal sudah sembelit takut beresiko ambeien/hemoroid membesar.. saya hamil sebelumnya ky' gitu.. Nikmat banget sakitnya.. perut makin gede, hemoroid ikut makin gede.. 😅

7mo trước

apa aja bun.. tapi pilih yg plain..

kalo terlanjur sembelitt pake microlax tube yaa selanjutnya rajin minum yakult/yogurt buah pepaya atau pisangg, air putih harus cukup yaa bund

7mo trước

gapapa bundd bebass penting jangan banyak" yaa sehari 1-2 ajaa

Sama bun kmaren saya sampai keluar darah saking pupnya keras bgt 😭 Banyaki. Makan serat bun biar pupnya lancar

7mo trước

Alhamdulillah udh ga keluar darah lagi bund cuma pupnya kdg masih 2 hari sekali

Normal kk,, bakal makin konstipasi semakin besar kehamilan

7mo trước

Susah BAB kk

aku juga bundaa kadang di kamar mandi sampe keringetann

7mo trước

Iyaa pdhl pas keluar pupnya ga keras ya cuma sampe ngos ngosan😭

aq bun, smnjk hamil 2hari sekali pupnya

7mo trước

Tapi pupnya ga keras bun? Normal? Iya bener bun susah mules gitu lhoo😫