ASI saat masih mengandung

Bun, mau tanya dong Disini udah pada keluar ASI belum? Kok aku ga ada tanda" keluar yah ASInya? Jd kepikiran takut ASI seret nanti setelah melahirkan

2 Các câu trả lời

hormon pembetukan asi baru terjadi saat placenta sdh keluar bun, wajar bgt klo blm keluar ga usah apaw jd pikiran bikin stress sendiri, mereka punya waktunya masing2 kok. tugas kita cuma menyiapkan aja. klo saya rajin bersihin puting bun dr awal kehamilan krn udh ada bercak2 putih di puting jed setiap sebulan 1x pasti aku bersihin dan itu keluar gumpalan2 coklat gitu kaya kotoran. eh alhamdulillah hamil 7bln keluar asi, pas masuk 36 minggu sdh mulai 2/3 hari sekali bersihinnya sekalian induksi alami katanya.

2y trước

iya sama2 bun, lg klo ngerembes sekarang siapa yg minum, sayang juga klo sampe clostrum yg keluar kan ga bisa langsung di kasih sama anak. sabar aja semua sudah punya waktunya masing2

asi kodratnya keluar saat placenta keluar dari rahim, yaitu saat melahirkan. walau ada sebagian yg asinya keluar duluan. jd ga usah khawatir, asi sy jg keluar hari keempat setelah melahirkan, skrg alhamdulillah byk bgt bu.

2y trước

makasih udah bagi pengalaman Bun, aku dari kemarin nethink🥺