Mimpi adalah bunga Tidur

Bun mau tanya dong disini siapa ya yg masih percaya sama mimpi , kata org" mimpi itu bunga tidur .. Tp yg saya heran , knpa ya mimpi saya sampai 3x mimpi yg sama .. Mimpi "lagi menstruasi saat Hamil" Ada yg taukah arti dr mimpi saya ??

5 Các câu trả lời

saya pernah baca bun, katanya ketakutan terbesar kita apalagi pas hamil bisa terbawa di mimpi. coba bunda pikir2 lagi apakah bunda pernah baca2 cerita bunda lain yg mungkin maaf keluar darah seperti menstruasi saat hamil dll sehingga secara gak sadar bunda jadi takut hingga terbawa ke mimpi bunda. mungkin bunda bisa coba selalu berpikir positif bun, banyak berdoa, dan lakuin kegiatan yg bikin bunda happy contohnya mungkin nonton drakor lucu.

karena hormon hamil sepertinya mbaaa jadi suka mimpi aneh aneh, InsyaaAllah itu hanya bunga tidur ajaaa, jangan dipikirin mbaaa, takut ngaruh ke perkembangan dede bayinya malahh, semangatt menjalani kehamilannyaaa💪💪

sama bun aku juga pernah mimpi kayak gitu . kita berdo'a sama Allah dan yakin tetep berfikir positif aja bun .

sebelom tidur berdoa Bun , Al- Fatihah , Ayat kursi , surat Al-Ikhlas , Al - Falaq , An nas

bunda muslim? banyak-banyak istighfar mbaa gaada arti mimpi ini itu..

2y trước

Alhamdulillah muslim