KB suntik 3 bulan

Bun, mau tanya dong.. Disini ada yg suntik kb 3 bulan dan selama kb keluar flek dan darah setiap hari. Udah selesai masa kb masih tetap keluar flek dan darah. Ada yg tau cara berhentiinnya gak ya bun? Harusnya tgl 2 kemarin suntik lgi. Tpi krna flek terus gak mau suntik lagi.#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

kaya aku persis bun pas suntik kb 3bulan jd haid trs, durasinya lama, lbh dr 2minggu. baru selesai sbntr bbrp hari eh keluar darah lg, gt terus. akhirnya ga aku lanjut. ngabisin hormon kb nya aja selama 3bulan, lama2 ga keluar2 darah lg bun, ga diapa2in. tp kl udah lewat 3bulan masi haid2 trs/ngeflek2 better periksa ke obgyn ajaa biar dicek jg rahimnya takut ada knp gt kan