Keputihan Berlebih

bun mau tanya dong, disini ada yg ngalamin keputihan berlebih juga di awal trimester 2? saya usia kandungan baru 17 w tp tiap hari keputihan berlebih kayak org pipis, tiap hari ganti celana dlm kalo abis pipis, kira² aman ga yah keputihan nya??? ditunggu jwbannya ya bunda bunda ?

2 Các câu trả lời

Klo keputihan ya ga berubah warna dan berbau masih aman Bun,, karna orng hamil klo keputihan kata dokter masih wajar. Bunda jgn cape2 juga

4y trước

oh iya iya bun, mungkin akibat dr naik turun tangga juga yak tiap harinya, berdiri lama juga, jd banyak terus keputihanya kdang jd ga nyaman hehe, makasih ya bun info dan sarannya

Selama tidak berwarna hijau atau berbau dan gatal itu normal .