Mual setelah minum asam polat

Bun,mau tanya dong disini ada gak yah yg kaya aku,klo setiap mnum asam polat langsung mual berlebihan smpai klo berdiri aja mual,tapi klo gak mnum asam polat mualnya gak trlalu berlebihan normal gak yah Bun? Tolong ilmunya #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Aku gtu gabisa masuk banget asam folat tapi minum susu masuk skrang mau tm 2

1y trước

iya Bun,padahl klo gak mnum asam polat enak bgt gak mual gak pusing makan apa aja enak,tpi butuh untuk si dd

kakak sama minum obat penambah darah gak sekarang?

1y trước

gak,aku dsuruh cek Hb dlu sama bidan,biar nnti ditentuin boleh atau gak nya bun

klo mual langsung makan es krim dikit ntar ilang

1y trước

klo sy es krim mom, makanya nyetok terus, tp jgn banyak2 makannya, cm dikit aja, klo buah jg bisa tergantung cocoknya buah apa, beda2 msing2 ibu

Bisa ganti asam folat nya bun sp tau ga cocok

1y trước

itu aku asam polat dri bidan bun,dlu anak pertama pake Balck mores,tapi skrang mahal bgt jdi gak kebeli

coba ganti bun banyak merknya kok

1y trước

aku dikasih dokter cuma 1 vitaminnya namanya osfit platinum itu udah mencakup semuanya bun, baunya enak seperti coklat, rasanya ga pahit jg

gak ka