Hamil pertama SC hamil kedua normal

Bun mau tanya dong, disini ada gak riwayat yg hamil pertama SC hamil kedua normal??? Apa masih ada peluang untuk normal??? Anak pertama ku umur 8 tahun, Ini usia kandunganku 38minggu bukaan 1, pngen banget normal, tapi dokter gak mau berusaha dulu, harus operasi terus padahal keadanan didlam.janin normal, ketuban utuh, plasenta tidak nutup jalan, posisi bayi juga udah turun, Apakah gak ada harapan normal, tolong sharing bunda yg ngalamin sama🙏🙏#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

jawabannya pergi kers kalau udh bnr2 didlm ngajak ngeden atau udh intens mules nya 10menit 4x.

1y trước

mulesnya beda2 sih bun. ada yg kontraksi palsu. ada yg emng bener2 mules mau lahiran tp kata bidanku sih kalau udh bener2 mau lahiran itu mulesnya 2menit sekali

cari dokter yg pro VBAC bu, dari segi jarak kan uda jauh banget tuh

1y trước

dari awal hamil, ibu mesti cari SpOG yg pro VBAC, kalo mepet begini ya susah