plasenta dibawah

Bun mau tanya dong disini ada ga yg pengalaman plasenta di bawah? Aku uk 25w2d plasenta ku dibawah dan kata dokter yg usg masih menutupi jalan lahir, tapi masih bisa menggeser kecuali sudah 37week. Aku worry bun, sharing ya bun apa masih bisa lahiran normal?

1 Trả lời

Ajakin ngbrol aja bund dedenya suruh pindahin plasentanya biar ga nutup jlan lahir.. Ads ko yg kya bunda berusaha dngan ngmong ke dede nya dan plasentanya bergeser.. Yg terpenting hrus positive thinking jngan mnyerah