Obat sakit gigi

Bun mau tanya dong, disini ada ga yang waktu hamil giginya sakit ? obat sakit gigi apa ya bun yang cocok untuk ibu hamil , kemarin periksa ke dr spOg cmn d kasih sanmol aja .

2 Các câu trả lời

waktu hamil anak ke 2 saya juga sakit gigi pas serching ternyata itu hormon saat hamil Kalau udah di resepkan obat dari Spog minum aja,karena dokter lebih tau kan bund obat untuk bumil, bumil ga bisa minum sembarangan obat bund akan berpengaruh ke janin

2y trước

siap bun! trimakasih ☺️🙏