Tumbuh gigi

Bun mau tanya dong disini ada ga ya yg anak nya Lg tumbuh gigi tapi susah makan ? Anaku 9bulan tumbuh gigi yg ke4 tpi dari kemarin jadi susah makan tapi kalo nyemil2 Malah suka , gimana ya Bun ? Apa harus beli obat buat menambah nafsu makan

2 Các câu trả lời

Mmng kalo lagi tumgi susah makan Bun. Itu gusinya lagi nyeri, tidak perlu diobat. Kalo giginya sudah tumbuh dia bakal mau makan lagi kok. Bunda bisa buatkan camilan yg tinggi kalori biar BB juga tidak turun. Atau bisa buatkan makanan yg sekali hap pakek menu lengkap.

memang kl tumbuh gigi jd gtm Bun kuncinya kita hrs sabar aja anakku pas 7 bulan full gtm mkn hrs d paksa, pas gigi nya dah muncul udaah deh normal lg mkn nya