mitos apa fakta kalo hamil anak laki laki bb naik drastis?

Bun mau tanya dong disini ada g yg bb nya naik drastis? Dikehamilan aku yg baru 27w tp bb uda naik 16kg. Padahal waktu hamil anak pertama cuma naik 11kg

198 Các câu trả lời

mitos.. aku tiap hamil naek bisa sampe 18kg bun.. yg pertama ceww yg kedua cowo.. malah anak cowo yg naek nya cuma 16kgan kayaknya sebelum hamil aku 42 pas hamil 58 kg

Bearti disini aku doang yg naiknya drastis dong bun😁 tapi dinikmatin aja masa2 seperti ini nanti juga ada saatnya bb balik normal lg bun😊

aq jg naiknya ngeri bun, hamil anak laki2 bb awal 63kg sekarang udah 90kg aja 27kg naiknya, sekarang nunggu kontraksi, udah lewat 2hari dari hpl

kalo di aku mitos 😂 hamil anak pertama perempuan BB naik hampor 30 kg dri 50 kg, hamil anak kedua laki-laki BB cuma naik 16 kg dri 50 kg 🤭

Mitos bun,,waktu aku hamil anak prtma jk cewek smpe sblum lhiran bb nya cuma naik 6,5 kg..ini hamil anak k 2 jk cowok uk 28 week baru naik 5 kg

Mitos bund. Saya naik 7kg aja koq hamil anak laki2 smpe lahiran lngsg hilang lagi 7kgnya. Malah pas hamil anak prmpuan sy naik 20kg 😁

gak tau jg sih ya bund.. aku waktu belom hamil berat badannya 41kg .. sekarang udah 25w berat badannya 59kg.. aku jg lagi ngandung baby boy

5y trước

jangan stress bunda gapapa .. aku jg awalnya stress.. karna aku takut suami aku jadi gimana gitu sama aku.. karna suami aku td nya suka banget sama badan aku yang mungil , kadang aku suka baper kalo suami suka nunjukkin foto" badan aku yg dulunya kecil😂😂 ah tp bodo amat. aku blang aja , gini" aku gendutan jg kan ngandung anakmu😂😂 skrang suami malah jd nyemangatin , gapapa aku gendut asalkan anaknya sehat di dalem perut.. soal kurusan nanti jg kurus kalo anaknya lahir.. wwkwkwk

Saya hamil pertama ini laki laki, sekarang 33w belum sampe 10kg kenaikan bb nya, tapi kata bidan pas di usg bbj sesuai alhamdulillah

Mitos . Tp saya yg anak ke 2 ini cowo .dr 58 ke 80 😁😁😁 Skrg udh sebulan lbh lahiran kembali lg ke 64 udahan 😁

Klu saya pas anak pertama laki2 naik 20 kg Bun hehehe pas anak kedua perempuan cuma naik 8 kg Bun ....itu yg saya alami...